アン・ソン・べニール
“ビオネスタイル”がさらに進化
開店から10年が過ぎ、3月には有名洋食店や創作フレンチで腕を振った杉本光司氏(50歳)が3代目のシェフに就任。丹後の新鮮な魚介や野菜を使い、“ビオネスタイル”(Pioner Next Styleからの造語)と名付けた、和洋にとらわれない新スタイルの創作料理に、杉本シェフならではの持ち味を生かしたメニューを堪能できる。
コース料理が基本で、ランチは税込2200円~、完全予約制のディナーは4620円~。予算に応じてカスタマイズもできる。人気No.1の「アンソンランチ」は、サラダオードブル・スープ・メイン料理(地魚or肉料理)・パスタ(スモール)・自家製パン・デザート・コーヒーor紅茶で2530円とお得。予約がおすすめ。
併設の宿「花笑舞」の部屋で食事を楽しむ日帰りプランもある(完全予約制)。

アンソンランチ。内容は季節やその日の水揚げによって変わる

料理歴32年のシェフ・支配人の杉本光司さん

食事をしながら宮津湾を望む美しい景色が楽しめる
宮津市江尻924
TEL0772-27-1225
(営)11:30~15:00(L.O.14:00)、17:30~22:00(L.O.21:00)
(休)火曜日
(P)あり
2021年07月09日 15:00