丹波レストラン×菓子工房 あれっと

 きれいに食べられた魚の骨[仏語でarete(あれっと)]が店のマーク。店長の鈴木明日香さん、父でシェフの小田義之さんら笑顔が素敵な家族で営むカジュアルフレンチと洋菓子のお店。“食材の宝庫”丹波産の卵・牛乳など上質の材料や季節の食材を使い、ひとつひとつ手作りする「丹波たっプリン」やタルト、お得なランチ、旬の食材を使用したコース料理が評判を呼んでいる。


【メニュー例】(税別)
*菓子工房
「丹波たっプリン」(写真) 420円
季節のタルト        360円~
季節のシフォンサンド  320円
人参のレアチーズタルト(写真)400円
*レストラン
ランチセット         1300円~
(パスタ、煮込みハンバーグなど4種) 
コース料理
     3800円、5000円、7000円

丹波市青垣町佐治156番1
TEL0795-87-2000
営/菓子工房11:00~17:00
  レストラン ランチ11:00~14:00
  カフェ14:00~17:00
休/水・木曜日
Pあり

2020年02月07日 16:00

お得なクーポン情報はこちら!

著作権について

このホームページに使用している記事、写真、図版はすべてタウンタウン編集室、もしくは情報提供者が著作権を有しています。
全部または一部を原文もしくは加工して利用される場合は、商用、非商用の別、また媒体を問わず、必ず事前にタウンタウン編集室へご連絡下さい。