地中海レストラン ソレイユ

 「ピッツァは生地を味わう食べ物」と料理歴38年のオーナーシェフ・河村直貴さん。本場ナポリの伝統的な製法で生地から手作りし、現地から輸入した薪窯を使い450℃で1分30秒間直焼きしたピッツァは、表面はカリッ、内側はふんわりと仕上がる。このピッツァまたはパスタのランチ(各2種類)は人気。魚や肉の窯焼き料理、前菜からスープまで一品料理も充実している。

【メニュー例】(税込)
本日のピッツァまたはパスタのランチ
・ソレイユ(前菜・スープなど付き)1700円
・地中海(さらにメイン料理付き)  2400円
窯焼きピッツァ(8種類)    600円~
有頭エビの香草パン粉焼き(4尾)1000円
丹波高原豚ロース肉ステーキ1800円
京都ジビエ(鹿料理)      1000円
各種コース  3200円~

福知山市土師宮町2-12
☎0773-27-1200
営/11:30~13:30(入店)
  18:00~20:30(入店)
休/木曜日、金曜日のランチタイム
Pあり

2019年11月08日 16:00

お得なクーポン情報はこちら!

著作権について

このホームページに使用している記事、写真、図版はすべてタウンタウン編集室、もしくは情報提供者が著作権を有しています。
全部または一部を原文もしくは加工して利用される場合は、商用、非商用の別、また媒体を問わず、必ず事前にタウンタウン編集室へご連絡下さい。