Curry House Dr.Spice Lab ドクター スパイス 研究所
8月5日で7周年を迎えた。所長・塩見哲士さんが調合したスパイスで作る本格欧風カレー、赤ワインで煮込んだ豚角煮のスープを主原料としたスープカレー、2つを合わせたつゆだくカレー、焼きカレーが基本。辛さ(甘口・中辛・辛口)、トッピングの組み合わせでメニュー数は限りない。新商品の明石産のタコカレーも登場。「これからも安全でおいしいカレーを」と塩見所長。
【メニュー例】(税込)
ふんわりとろとろオムカレー 850円
スパイシーな豚角煮と野菜
たっぷりスープカレー 1250円
スパイシー豚角煮つゆだく
カレー(1ピース) 850円
焼きカレー 1000円
濃厚クリームブリュレ 500円
福知山市石原2-63
TEL0773-45-8388
営/昼11:00~14:00(L.O.13:30)
夜17:30~20:00(L.O.19:30)
休/木曜日
Pあり
2019年08月09日 16:00